Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Жители Омска покушались на одиноких посетителей кафе.

Сотрудникам полиции Омска удалось задержать двух грабителей рецедивистов, которые покушались на посетителей кафе Омска.

Сотрудники отдела полиции №6 рассказали, что к ним обратилься мужчина с заявлением. В заявлении сообщалось что по пути от кафе, в котором он находился на него напали двое мужчин. Они избили мужчину и забрали у него мобильный телефон, золотые украшения а так же деньги. Сумма причиненного ущерба как сообщил мужчина составил 25 тыс. рублей.

Так же, сотрудниками было установлено, что еще около остановки общественного траспорта один потерпевший сел в автомобиль такси. Буквально в ту же минуту к нему сели еще двое мужчин и попросили подвезти. Житель Омска согласился, но когда они попросили проследовать дальше оговоренного места, таксист отказался. После смены, когда мужчина возвращался домой он опять встретил эту «парочку». Его так же избили и украли деньги.

Были просмотрены находящиеся рядом камеры, проведен учет уже ранее судимых лиц по схожим делам. Данные действия и смогли помочь оперативникам выйти на след предполагаемых преступников. Это оказалось 2 местных жителя 32 и 30 лет. Задержать удалось их на квартире у одного из поддельников. Мобильный телефон и золотые изделия они уже успели отнести в ломбард а вырученные 10 тысяч рублей потратить.

Уже в следствии допросов нападавшие рассказали, что потерпевшего мужчину они присмотрели заранее и проследили за ним до дома. Так же следствием установлена и связь подозреваемых с похожимыми преступления но уже в Кировском округе. Абсолютно во всех эпизодах становились потерпевшими одинокие посетители кафе.

Такого рода новости и происшествия Омска, Омской области будут для большинства примером, так как в отношении к нападавшим заведено два уголовных дело, максимальный срок наказания до 10 лет лишения свободы.

Сейчас нападавшие задержаны и находятся до суда в изоляторе временного содержания. Как только будет решены все вопросы их арестуют.

Комментарии запрещены.