Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Проклятие или благословение

Если бы вас спросили: работа — это благословение, или проклятие — то чтобы вы ответили? Что бы вы сказали на это? Наверное, однозначного ответа не существует. Конечно, большинству людей хотелось бы лежать где-то под пальмами, пить коктейль, и слушать шум прибоя постоянно. Но так ли уж это хорошо? Многие активные люди скажут, что это было бы для них наказанием. Они привыкли работать. Ведь хотя мы и тратим свои силы, здоровье, свое время, когда работаем — но также мы и имеем возможность применить свои таланты и дарования, мы можем сделать этот мир немного лучшим местом, наша робота, например: врача, — может спасти чью-то жизнь. Или учителя — она развивает и дает знания. Да, работа kolmovo.ru имеет чрезвычайно важную роль в нашей с вами жизни. Если Вы в таком периоде жизни сейчас, что ищете Колмово.ру Работа, то у нас для Вас пару идей о том, как ее найти. Но рассмотрим мы эту тему через призму того типа мышления, которым вы владеете.

Работа Великий Новгород

Работать на “дядю” ли на себя

Работают все. Но зарабатывают — далеко не все. Зарабатывает в первую очередь тот, кто работает на себя. Конечно, вы скажете, что если вы нанимаемый сотрудник, которому платят зарплату, — то вы все равно работаете на себя. Но это далеко не так. Прочитав в интернете, например «Колмово работа», вы проходите одно за другим собеседование, и вот вас берут на работу. Вы заняты с утра до вечера, вам платят зарплату. Ваши риски минимизированы. Но и миллионов вам никогда не сколотить. Иначе говоря, вы просто будете зарабатывать на жизнь. На поточные нужды. И не более. Да, возможно вы будете что-то откладывать на потом, но поверьте, это будут гроши. Многие соглашаются на зарплату, потому что не надо париться, придумывать бизнес идею, разрабатывать фирменный стиль. Не надо искать стартовый капитал. Все это уже сделано, и вы приходите, и просто отбываете свой рабочий день. А если у вас еще и не радужные перспективы, то тем более вы будете не очень заинтересованы в развитии фирмы или завода, где работаете. Но все же, для многих, — это тот ритм жизни, который их устраивает, и им больше ничего не надо.
И лишь немногие развивают свой бизнес. Они не ищут работу, они ищут работников. Да, риски тут значительно больше, но зато и возможность прорваться — тоже.

Оставить комментарий