Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Кондиционирование сидений


Пенопластовый наполнитель спинки сиденья

Осевой вентилятор

Защитная решётка

Пенопластовый наполнитель основания сиденья

Вставка из трикотажного полотна

Кондиционирование сидений подпись: пенопластовый наполнитель спинки сиденья

Кондиционирование сидений

В точках контакта поверхности сиденья с пассажи­ром сквозная продувка материала обивки сиденья невозможна, можно осуществлять лишь вентилиро вание внутренней стороны обивки.

Чтобы поток воздуха проходил параллельно поверхности сиденья, между обивкой и подушкой помещается вставка из трикотажного полотна.

подпись: в точках контакта поверхности сиденья с пассажиром сквозная продувка материала обивки сиденья невозможна, можно осуществлять лишь вентилиро вание внутренней стороны обивки.
чтобы поток воздуха проходил параллельно поверхности сиденья, между обивкой и подушкой помещается вставка из трикотажного полотна.

Требования к комфортабельности сидений постоянно ужесточаются и в сфере автомобиле­строения. И в этом нет ничего необычного, ведь если подумать, то ни одна деталь автомобиля не имеет такой площади и не находится в таком дли­тельном контакте с пассажирами, как сиденье. Если раньше вентиляцией сидений оснащались преиму­щественно автомобили бизнес-класса, то теперь эта тенденция отчётливо проявляется и по отношению к автомобилям всех классов.

Вентиляция сидений, в особенности в длительных поездках, приносит огромную пользу и очень выгодна. Водитель значительно дольше остаётся в форме и более внимателен. Улучшается комфорта­бельность сидений.

На АисІІ А4 ‘08 — впервые в этом классе автомоби­лей — устанавливается сиденье с системой кондиционирования. В подушках основания и спинки сиденья устанавливается по два осевых вентилятора.

Осевой принцип характеризуется большим количес­твом воздуха. Поток воздуха проходит через венти­лятор в основном параллельно оси вращения, т. е. в осевом направлении.

Осевые вентиляторы очень компактны, поэтому занимают мало места в сиденье и бесшумно работают.

Комментарии запрещены.