Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Кондиционирование сидений


Пенопластовый наполнитель спинки сиденья

Осевой вентилятор

Защитная решётка

Пенопластовый наполнитель основания сиденья

Вставка из трикотажного полотна

Кондиционирование сидений подпись: пенопластовый наполнитель спинки сиденья

Кондиционирование сидений

В точках контакта поверхности сиденья с пассажи­ром сквозная продувка материала обивки сиденья невозможна, можно осуществлять лишь вентилиро вание внутренней стороны обивки.

Чтобы поток воздуха проходил параллельно поверхности сиденья, между обивкой и подушкой помещается вставка из трикотажного полотна.

подпись: в точках контакта поверхности сиденья с пассажиром сквозная продувка материала обивки сиденья невозможна, можно осуществлять лишь вентилиро вание внутренней стороны обивки.
чтобы поток воздуха проходил параллельно поверхности сиденья, между обивкой и подушкой помещается вставка из трикотажного полотна.

Требования к комфортабельности сидений постоянно ужесточаются и в сфере автомобиле­строения. И в этом нет ничего необычного, ведь если подумать, то ни одна деталь автомобиля не имеет такой площади и не находится в таком дли­тельном контакте с пассажирами, как сиденье. Если раньше вентиляцией сидений оснащались преиму­щественно автомобили бизнес-класса, то теперь эта тенденция отчётливо проявляется и по отношению к автомобилям всех классов.

Вентиляция сидений, в особенности в длительных поездках, приносит огромную пользу и очень выгодна. Водитель значительно дольше остаётся в форме и более внимателен. Улучшается комфорта­бельность сидений.

На АисІІ А4 ‘08 — впервые в этом классе автомоби­лей — устанавливается сиденье с системой кондиционирования. В подушках основания и спинки сиденья устанавливается по два осевых вентилятора.

Осевой принцип характеризуется большим количес­твом воздуха. Поток воздуха проходит через венти­лятор в основном параллельно оси вращения, т. е. в осевом направлении.

Осевые вентиляторы очень компактны, поэтому занимают мало места в сиденье и бесшумно работают.

Оставить комментарий